京都山科で上質な焼肉・ホルモンなら焼肉一家 駿

京都山科で上質な焼肉・ホルモンなら焼肉一家 駿
メニュー 京都山科で上質な焼肉・ホルモンなら焼肉一家 駿
当店自慢のこだわり和牛をリーズナブルな価格でご提供!高級焼肉店にも負けない高品質です!
前菜 和牛のお刺身
・白菜キムチ
・胡瓜キムチ
・大根キムチ
・キムチ盛
・エゴマの葉
・ナムル盛
・グリーンサラダ
・彩り大根サラダ
・駿のスティック野菜盛
 スティック野菜に自家製味噌を
 つけてどうぞ。

・もやしナムル
・生キャベツ
380円
380円
380円
800円
420円
550円
650円
650円
650円


300円
300円
・桜ユッケ
 ※熊本県生食用馬肉を使用
・ハツ刺
 ※新鮮な商品が入った時におすすめ
・生センマイ

・タン刺
900円

700円

700円

1,400円
クリックで拡大 クリックで拡大
ナムル盛
ナムル盛
駿のスティック野菜盛
駿のスティック野菜盛
生センマイ
生センマイ
和牛タン刺
和牛タン刺
クリックで拡大 クリックで拡大
キムチ盛
キムチ盛
桜ユッケ
桜ユッケ
和牛のタン 焼物
・上タン塩焼
 タンの根元の最高級部位
・タン塩焼
・タンすじ塩焼
 タン下の部位・味のあるお肉
1,800円

1,100円
750円
・和牛 上ロース
・和牛 ロース
・和牛 上カルビ
・和牛 カルビ
・和牛 ハラミ
・和牛 バラ薄切(赤身)
・和牛 ゲタカルビ
 ※中落ちの部位・少量しかとれません。
・焼きしゃぶ
1,650円
1,300円
1,400円
1,050円
1,300円
980円
980円

2,000円
クリックで拡大 クリックで拡大
和牛上タン
和牛上タン
和牛上カルビ
和牛上カルビ
和牛ロース
和牛ロース
和牛ハラミ
和牛ハラミ
・特撰上タン厚切
・特撰ハラミステーキ
・特撰サーロインステーキ
2,800円
2,200円
3,000円
自家製山椒塩・鹿児島より仕入れた、特別な醤油にワサビで
お召し上がり下さい。
和牛のホルモン焼 飯もの
・上ミノ
・てっちゃん
・焼センマイ
・天肉(ツラミ)
・ハツ塩焼き※入荷した時のみ
・ギアラ(赤センマイ)
・ネクタイ(せせり)※入荷した時のみ
・ウルテ(のどのなんこつ)
・タンネ(タン下の部位)
・ホソ
・焼レバ
・鶏ハラミ塩焼
 一羽から2切しか取れないレアモノです。
・豚三枚バラ塩焼
・牛すじ焼
・粗挽きウインナー
・ホルモン盛
 (上ミノ・てっちゃん・ギアラ・焼レバ)
 コラーゲンたっぷりでお肌にいい!!
・上焼レバ
 新鮮なスジの少ないレバーです。焼いて塩ダレにつけて召し上がってください。
830円
750円
750円
750円
700円
700円
700円
700円
750円
650円
650円
580円

580円
580円
580円
1,600円


800円
・ご飯


・ビビンバ
・石焼ビビンバ
 ※お時間15分程かかります。
・ユッケビビンバ
・クッパ
・キムチクッパ
・テールクッパ
・ユッケジャンクッパ
 ※ひき肉と野菜の入った辛口のクッパ
・チャンジャ茶漬け
・松花冷麺
・ビビン麺
(大)350円
(中)250円
(小)150円
780円
930円

1,000円
730円
830円
1,000円
1,000円

580円
780円
830円
クリックで拡大 クリックで拡大
ホルモン盛り合わせ
ホルモン盛り合わせ
ホソ
ホソ
松花冷めん
松花冷めん
野菜 海鮮
・サンチュ
 お肉を包んで召し上がってください。
・にんにくオイル焼
 ごま油で揚げるとおいしく頂けます。
・焼野菜盛
 ※内容は季節により変わります。
420円

420円

650円
・ホタテ貝柱
・大スルメイカ一夜干し
750円
750円
スープ 一品・デザート
・玉子スープ
・わかめスープ
・韓国チゲ(カキ入)
 味の決め手は自家製チゲ味噌。
・豆腐チゲ
・ホルモンチゲ
・テールスープ
420円
420円
700円

700円
700円
930円
・和牛生ミノの湯引き
 てっぴによく似た食感で
 おつまみに最適です!

・和牛タン燻製
・チャンジャ
・韓国のり
・すじポン
・黒蜜きなこアイス
 ※バニラor抹茶
・リンゴシャーベット
・ゆずシャーベット
・ココナッツシャーベット
930円


600円
420円
420円
420円
300円

480円
480円
480円
クリックで拡大 クリックで拡大
テールスープ
テールスープ
韓国チゲ(カキ入)
韓国チゲ(カキ入)
黒蜜きなこアイス(バニラ)
黒蜜きなこアイス(バニラ)